Mengenal 3 Kandungan Shampo Anti Ketombe

Posted on

2. Climbazole

Kandungan kedua yang bisa anda pilih di dalam shampo anti ketombe yaitu yang mengandung Climbazole, di mana kandungan ini menjadi salah satu kandungan aktif yang sangat direkomendasikan bagi anda semua yang suka menderita ketombe dimana zat ini selain bisa menghentikan ketombe sampai sumbernya. Akan tetapi ketika anda menggunakan sampo yang didalamnya mengandung zat Climbazole, maka anda pun bisa mendapatkan manfaat seperti protein akan tercukupi, sel kulit kepala akan sangat bagus, dan pastinya terhindar dari ketombe.

Baca Juga > >  Fakta Apakah Ketombe Menular atau Tidak, Artikel Ini Jadi Jawabannya

3. Charcoal

Kandungan selanjutnya yang harus ada pada shampo anti ketombe yaitu zat Charcoal, di mana zat ini bisa memberikan kelebihan secara sempurna untuk membersihkan ketombe yang ada Derita Dan Salah satu merek yang didalamnya mengandung zat ini adalah CLEAR Men Deep Cleanse Shampoo.

Itulah pembahasan kami tentang tiga kandungan shampo anti ketombe yang harus anda kenali dan ketahui. Semoga artikel yang kami bahas pada hari ini, bisa menjadi referensi untuk anda semua dan kami ucapkan selamat mencoba.

Baca Juga > >  5 Jenis Ketombe Akut Yang Harus Diwaspadai