8 Tips Menghilangkan Ketombe Dengan Minyak Zaitun

Posted on

2. Minyak zaitun dan teh basi

Teh basi ternyata mempunyai manfaat sebagai bahan untuk menghilangkan ketombe dan ketika anda campur kan dengan minyak zaitun, ternyata hal ini sangat bagus dan aman untuk digunakan, anda tinggal mencampurkan teh basi bersama minyak zaitun lalu dioleskan di area kulit kepala dan bilas sampai bersih.

3. Minyak zaitun dan lidah buaya

Dari dulu kala lidah buaya memang dipercaya sangat bagus untuk rambut dan juga kulit kepala, ternyata lidah buaya ini ketika dikombinasikan dengan minyak zaitun bisa menjadi obat ampuh untuk menghilangkan ketombe.

Baca Juga > >  5 Tips Menghilangkan Ketombe di Kepala Secara Cepat

Untuk caranya sendiri terbilang sangat mudah, anda tinggal mencampurkan lidah buaya bersama minyak zaitun lalu anda gunakan di area kepala sambil memijat perlahan dan bersihkan dengan menggunakan air bersih.

4. Minyak zaitun dan cuka apel

Kombinasi antara minyak zaitun bersama cuka apel menjadi Kombinasi yang sangat tepat untuk menghilangkan ketombe di area kepala di mana cara pembuatannya sendiri terbilang mudah, anda tinggal mengambil 4 sendok makan minyak zaitun dan 4 sendok makan cuka apel dan selanjutnya dicampur kan lalu silakan usapkan ke seluruh bagian rambut dan kulit kepala, diamkan selama 30 menit lalu bilas memakai air dingin sampai bersih.